Traiteur, L'Envol By Stéph & Céline

La solution sur mesure pour vos événements

 
Apéritif dinatoire
de 6 à 200 personnes
 

​Proposition de différentes bouchées apéritives réalisées et cuisinées avec des produits frais et de saisons par Stéph et servie par Céline. 

Par exemple: 

Terrine de canard et foie gras

Tartare de saumon avocat

Brochettes de crevettes pesto

Gaspacho andalous

St-Jacques rôties et caviars

Atriau pomme caramélisé et oignons confits

Risotto truffes sot l laisse

Voronoff de filet de boeuf

Mini moelleux au chocolat

Crème brûlée a l'aspérule odorante

Prix sur demande

IMG_3495.HEIC
 
IMG_6472_edited.jpg
 
L'envol-logo.jpg
Propositions de menus traiteur
de 20 à 200personnes

Feuilleté de champignons herbettes en sauce / mijoter de boeuf bourguignon pdt purée et légumes / moelleux au chocolat maison coulis et petits fruits de saison  42.-fr 

Velouté de potimarron et ses graines torréfiées  / civet de chevreuil grand-mère spätzli maison choux rouge & marron / poire belle Hélène  38.-fr 

Terrine canard & foie gras maison saladine & pain toaster / suprême de poulet jaune à la moutarde gros grain / tiramisù maison  36.-fr

Soupe aux choux / assiette Fribourgeoise ( jambon de la borne,saucisson,lard ) pdt haricots carottes / meringues et crème double de la Gruyère  35.-fr

Autres propositions sur demande

_I7A5927.jpg

Réservations

027 323 05 00

info@lenvolbystephceline.ch