Traiteur, L'Envol By Stéph & Céline

La solution sur mesure pour vos événements

 

Service traiteur dès 2 personnes

vos commandes au plus tard  72h à l'avance (3jours)

Propositions Menu Traiteur Juin

Entrées

 

Gaspacho andalou piperade provençales mozzarella bufala  basilic   ( végétarien )

 OU

Tataki de thon rouge  façon Asia  riz noir vénéré & Wakamé 

 

  OU

Pressé de caille & foie gras vinaigrette noisette & champignons des bois  

 

Plats 

Curry vert de légumes tofu & riz basmati ( végétarien ) 

  OU 

Fricassée de volaille fermière  risotto crémeux chantelles  sautées 

 

   OU

Filet de bœuf entier rosé sauce au vin rouge mille feuille de légumes & pdt 

 

Desserts 

Tiramisù à l’abricot du Valais 

***

Menu : 65.-fr par pers.   Avec les vins 100.-fr par pers. 

 

 

 

Sélection accord mets vins (pour deux)

 

 

1 bt 50 cl Sélection de notre cave

 

 

1bt 75 cl Sélection de notre cave

Fonctionnement:

 

Vos commandes 72 heures à l'avance (3 jours) 

Livré chez vous

Soit par mail à info@lenvolbystephceline.ch,

      soit au 027 323 05 00

   

 

Secteurs Valais central 

Paiement cash ou TWINT

Le plus pour votre évenements à domicile 

 

Location Jusqu'à 12 personnes 

  • Assiettes design de restaurant  pièce 2.-fr

  • Serviettes blanche en tissu plus porte serviettes anneaux  pièce 2.-fr 

  • Couverts en argent  pièce 2.-fr 

  • Nappes blanche tissu pièce 15.-fr 

  • Verre à eau verre à blanc verre à rouge pièce 1.-fr 

 

Le matériel est rendu sale dans les caisses 

 

Assiettes cassées pièces 10.-fr

 

Verres cassés 3.-fr    

 
Apéritif dinatoire
de 6 à 200 personnes
 

​Proposition de différentes bouchées apéritives réalisées et cuisinées avec des produits frais et de saisons par Stéph et servie par Céline. 

Par exemple: 

Terrine de canard et foie gras

Tartare de saumon avocat

Brochettes de crevettes pesto

Gaspacho andalous

St-Jacques rôties et caviars

Atriau pomme caramélisé et oignons confits

Risotto truffes sot l laisse

Voronoff de filet de boeuf

Mini moelleux au chocolat

Crème brûlée a l'aspérule odorante

Prix sur demande

IMG_6472_edited.jpg
IMG_3495.HEIC
 
L'envol-logo.jpg
Propositions de menus traiteur
de 20 à 200personnes

Feuilleté de champignons herbettes en sauce / mijoter de boeuf bourguignon pdt purée et légumes / moelleux au chocolat maison coulis et petits fruits de saison  42.-fr 

Velouté de potimarron et ses graines torréfiées  / civet de chevreuil grand-mère spätzli maison choux rouge & marron / poire belle Hélène  38.-fr 

Terrine canard & foie gras maison saladine & pain toaster / suprême de poulet jaune à la moutarde gros grain / tiramisù maison  36.-fr

Soupe aux choux / assiette Fribourgeoise ( jambon de la borne,saucisson,lard ) pdt haricots carottes / meringues et crème double de la Gruyère  35.-fr

Autres propositions sur demande

_I7A5927.jpg

Réservations

027 323 05 00

info@lenvolbystephceline.ch