8b46f505-ac32-4d4c-a086-032aff97a029.jpeg

La solution sur mesure pour vos événements

 

Service traiteur dès 4 personnes

vos commandes au plus tard  72h à l'avance (3jours)

 

Propositions Menu Traiteur 

Chasse

 

 Bruchetta champignons & jambon cru sanglier 

***

Pressé de chevreuil & foie gras de canard au torchon

Garnitures de saisons  

  

***

Mignon de cerf sauce syrah & myrtilles

 Accompagnement de chasse & spätzli’s au beurre

 

 ***

Dégustation autour de la pomme & poire du Valais 

68.-fr 

Ardoise de fromages 5 sortes  EN SUS   10.- 

ou possibilité d’ échange avec le dessert   

merci de signaler les intolérances à l’avance 

Livré à domicile avec les explications pour le dressage

ainsi que la façon de réchauffer.

 

Fonctionnement:

 

Vos commandes 72 heures à l'avance (3 jours) 

Livré chez vous

Soit par mail à info@lenvolbystephceline.ch,

      soit au 027 323 05 00

   

 

Secteurs Valais central 

Paiement cash ou TWINT

Le plus pour votre évenements à domicile 

 

Location Jusqu'à 12 personnes 

  • Assiettes design de restaurant  pièce 2.-fr

  • Serviettes blanche en tissu plus porte serviettes anneaux  pièce 2.-fr 

  • Couverts en argent  pièce 2.-fr 

  • Nappes blanche tissu pièce 15.-fr 

  • Verre à eau verre à blanc verre à rouge pièce 1.-fr 

 

Le matériel est rendu sale dans les caisses 

 

Assiettes cassées pièces 10.-fr

 

Verres cassés 3.-fr    

 
Apéritif dinatoire
de 6 à 200 personnes
 

​Proposition de différentes bouchées apéritives réalisées et cuisinées avec des produits frais et de saisons par Stéph et servie par Céline. 

Par exemple: 

Terrine de canard et foie gras

Tartare de saumon avocat

Brochettes de crevettes pesto

Gaspacho andalous

St-Jacques rôties et caviars

Atriau pomme caramélisé et oignons confits

Risotto truffes sot l laisse

Voronoff de filet de boeuf

Mini moelleux au chocolat

Crème brûlée a l'aspérule odorante

Prix sur demande

IMG_6472_edited.jpg
IMG_3495.HEIC
 
L'envol-logo.jpg
Propositions de menus traiteur
de 20 à 200personnes
Menu 1

Feuilleté de champignons herbettes en sauce / mijoter de boeuf bourguignon pdt purée et légumes / moelleux au chocolat maison coulis et petits fruits de saison  48.-fr 

 

Menu 2


Saumon mi-cuit citron aneth poireaux & céleri braisé / Suprême de volaille à la moutarde Risotto aux champignons / Tiramisù d'automne 58.-fr

 

Menu 3


Terrine de chevreuil & foie gras chutney figues & brioche toaster/ Mignon de cerf à la moutarde de bénichon, garnitures chasse & spätzlis au beurre / Tarte tatin glace vanille & crème double  68.-fr

 

Autres propositions sur demande

_I7A5927.jpg

Réservations

027 323 05 00

info@lenvolbystephceline.ch