Merci pour cette magnifique journée

La Bénichon 2020

Dimanche midi 18 octobre 

1f7cc1ba-546e-4c30-838e-9811bf2033ba.JPG
59514774-65a7-41ba-a0a7-4730219d566f.JPG
c6f310ea-5014-4ac5-ad0a-7ee98b722232.JPG
0c60aefe-0410-4ec2-aee7-7d2124dc9b78.JPG
f62cec2c-39c6-49ef-842b-58691528c67e.JPG
7544b347-56e4-4334-98a4-adb2aab4131f.JPG
34adc88f-8be1-4d70-859a-b7cca55f7f1d.JPG
IMG_6996.HEIC

Menu de Bénichon 

 

 

 

Cuchaule et moutarde de bénichon

 

 

Soupe aux choux 

 

 

Le Jambon de la Borne

 

 

Le Ragoût d’agneau aux raisins

 

 

 

Le Gigot d’agneau de 7 heures

 

 

 

Le Gruyère et le Vacherin

 

 

 

La Meringue et crème double

 

 

 

Bricelets - Pain d’anis - Croquets 

 

 

Menu complet : 65.- frs  

   Demi menu : 45.- frs 

 

Toute belle dégustation et belle journée SANTE !

IMG_2090.jpg

La Bénichon est une tradition Gruyèrienne que l'on perpétue en famille.

A l'origine, cette fête était celle de la bénédiction: on remerciait Dieu de tout ce que la nature avait donné et que l'on avait récolté durant l'année. Au fil des siècles, la cérémonie religieuse a disparu et seule la fête populaire et gastronomique est restée... Le menu de Bénichon est la star de la fête! 

Source : http://www.benichon.org/fr/la-benichon-c-est-quoi.html

Réservation

Uniquement sur réservation 

info@lenvolbystephceline.ch

ou au 027 323 05 00